4月29日(木)昭和の日(祝)
  祝日の朝からパソコンで”パシャパシャ、パシャパシャ”・・・
それから次なる目標に向かい勉強勉強・・・
その後数時間勉強・・・
後、時間となったので私の”そば師匠”の所へ行き”そば作り修行”をして来ました。


 今回初めて”納得出来る”そばを作れる事が出来たんです。(*^-^*)
長さ・太さ・固さ(軟らかさ)、どれをとっても全て自分で満足出来る、納得出来る”そば”が出来ました。
これを毎回普通に作れる様になれば、もう”完璧”。
また1つ”進歩”しましたよぉ。v(*^^*)v

 そば修行を終了しルンルン気分で帰宅し自作そばを持ち帰って夜に”天の声”にそばを試食して頂いたら・・・
”そばだぁ、初めて”そば”らしい”そば”を作ったんじゃない???”と・・・
”初めて???”そば”らしい”そば”って・・・それじゃあ、今までのは???”。
でも、それほど今回は納得してもらえる程美味しかったみたいですし、私自身も”作った”感はありましたぁ。
ホント美味しかったみたいで・・・
 食べる事に感想を言ってくれ、”美味しい!!完璧にそばやわっ。また作ってね、本当に美味しい( *´艸`)”
と、言って頂きました。(*^^)v

 さぁ、運気も徐々に上り調子!!
その運気を崩さず”どん底”から登り始めますよぉ。
 ホント4月初旬に底が見えない”どん底”にツキ落とされコロナ禍もあり更に大変でしたが、何とか踏ん張り、周りの方々のおかげもあり、どん底の底まで行っちゃいましたがそこの地にようやく足を着ける事が出来、そこから踏ん張り少しずつ”ヨイっしょヨイっしょ”と一歩一歩ですが登り始めてます。
始めは半歩?それよりわずかだった歩数も順調に登れる所まで来ました。
 今は大きな目標、6月1つ7月2つあるのでそれを達成するために勉強するだけっしょ。(*^-^*)